OÖ Landesmeisterschaften

0

Am Sonntag, 03. Oktober 2021, fand die Landesmeisterschaft 2021 in Ottensheim statt.

Im Männer 4x erreichten unsere Sportler Adrian Reininger, Bernhard Öllinger, Gabriel Priller und Chris Weigl den zweiten Platz. Wir gratulieren.

Chris, Gabriel, Berni, Adrian.

Im Männer 1x fuhr Adrian Reininger auf den tollen zweiten Platz. Dicht dahinter unser Bernhard Öllinger, der sich die Bronzemedaille sichern konnte und auch noch auf dem sechsten Rang des Finales unser Tobias Stütz. Tolle Leistung der drei Sportler.

Im Männer Doppelzweier erreichte Adrian Reininger gemeinsam mit Bernhard Öllinger in einem sehr spannenden Rennen den zweiten Platz hinter der Mannschaft vom Wiking Linz. Bernd Rechberger und Tobias Stütz erruderten im selben Rennen den sechsten Platz. Wir gratulieren beiden Booten zu diesen Leistungen.

Im Frauen 1x erreichte unsere Hannah Bailey auf Platz 3 – Wir gratulieren. Ebenso ging Hannah mit Birigt Pühringer im Frauen 2x an den Start und erreichte in einem sehr spannenden Rennen den zweiten Platz. Gratulation an die beiden Sportlerinnen!

Im Juniorinnen B 4x erreichte unsere Mannschaft Alexandra Handl, Lilly Hobelsberger, Paula Bauer und Nina Müllner den zweiten Platz – Grandiose Leistung!

Ebenso holten sich Alexandra Handl und Lilly Hobelsberger im Juniorinnen B 2x die Silbermedaille – tolle Leistung der Mädels. Nina Müllner und Pia Salzbrenner konnten sich den Sieg im Finale B sichern. Tolle Leistung der beiden!

Im Juniorinnen A 4x ging eine sehr junge Mannschaft mit Pia Salzbrenner, Viola Sigmund, Carolina Kiesl und Jennifer Theuretzbacher an den Start und sicherten sich in diesem Lauf die Silbermedaille. Eine wirklich tolle Leistung der vier Mädels!

Im Junioren B 2x belegte unser Duo Ruben Griesfelder und Jonas Campbell den zweiten Platz. Tolle Leistung der beiden Sportler!

Im Junioren B 1x fuhr Jonas Campbell im A-Finale auf den vierten Platz. Leo Labak holten sich den Sieg im Finale B. Gratulation der beiden Jungs zu diesen tollen Ergebnissen im Junioren B Einer.

Highlight des Tages war der Junioren B 4x wo sich Ruben Griesfelder, Jonas Campbell, Leo Labak gemeinsam mit Schüler Tristan Barnard den Landesmeistertitel holten konnten. Wir gratulieren den vier Jungs zu dieser tollen Leistung!!

Im Schülerinnen 4x erreichten Jennifer Theuretzbacher, Viola Sigmund, Marlene Kühr, Carolina Kiesl und Sophie Milton den tollen zweiten Platz. Gratulation zu dieser Leistung!

Im Schülerinnen 2x waren gleich drei Boote am Start. Jennifer Theuretzbacher fuhr mit Viola Sigmund auf den grandiosen dritten Platz. Dicht dahinter Sophie Milton und Marlene Kühr auf Platz 4. Carolina Kiesl erreichte mit ihrer Partnerin Marlene Mikschl den sechsten Platz im Finale. Gratulation an die 6 Mädels – tolle Leistungen!

Im Schüler 2x holten sich Julian Heissinger und Tristan Barnard die Bronzemedaille – Gratulation.

Im Schüler 1x fuhr Tristan ganz knapp auf den vierten Platz – ein sehr spannendes Rennen, tolle Leistung!

Wir gratulieren Schüler Trainer Lorcan Lindner und Junioren Trainerin Philumena Bauer zu dieser sehr erfolgreichen Landesmeisterschaft 2021!