5. Durchgang der „Dirty Thirty“ Challenge

0

Der vorletzter Durchgang der schweißtreibenden 30K Ergo Challenge fand von 15. – 19.02.2018 statt.  Wiederum fanden sich fast 250 AthletenInnen ein, um gegen die Uhr anzutreten.  Toll von den Ruderfreunden aus Stein, welche bei den Deutschen 30 Minuten Indoormeisterschaften teilnahmen. Diese fanden ebenfalls an diesem Wochenende statt.  Die Daten konnten so direkt übernommen werden.

Steiner RC – Deutsche Meisterschaft 30 Minuten

Der 5. Durchgang der Challenge brachte etwas weniger an Metern als die beiden vorangegangen. Im Angesicht der gerade stattgefundenen Österr. Indoor Meisterschaften und dem Umstand, dass einige Sportler und Betreuer auf Trainingslager in Sabaudia weilen, trotzdem ein toller Erfolg.  Mehr als 9.500.000 Meter in der Challenge sprechen eine eindeutige Sprache.

Clubwertung:

Platz 1 durch LIA Wien und Platz 2 durch DONAU Wien sind bereits unantastbar.  Gratulation an beide Vereine die es schaffen Jung und Alt, Hobby und Leistungssportler zum Mitmachen zu bewegen.  Wir mussten in dieser Runde den 3. Platz an DONAUBUND abgeben, welche sich Runde für Runde gesteigert haben.  Die Entscheidung um Platz 3 und den folgenden bleibt somit bis zur letzten Runde spannend.

Einzelwertung:

In der Einzelwertung (alle Klassen) liegen mit wenigen Ausnahmen gleich mehrere Teilnehmer nur durch wenige Meter getrennt beisammen.  Auch gibt es noch viele ErgomanenInnen die erst beim letzten Durchgang ihren Geamtscore von vier Wertungsdurchgängen erreichen.  Somit sind hier die Platzierungen bis zur letzten Runde offen.

Mercedes Boros (GYAC – HUN)

Letzter und entscheidender Durchgang der 30 k „Dirty Thirty“ ergo Challenge von 15. – 19.03.2018.

Nur durch deine Teilnahme kannst du unseren Verein unterstützen – jeder Meter zählt!

Hier alle Ergebnisse!

0

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.